Dr. Enrique Ríos Espinosa
"PANEL: Innovación en la tecnología de alimentos, como una herramienta para la reducción de nutrimentos críticos"
Es Médico de profesión de la Facultad de Medicina de la UNAM, cuenta con una Maestría en Salud Pública de la Universidad de California, Berkeley, E.U.A y un Doctorado en Salud Pública en Nutrición de la Universidad de California, Berkeley, E.U.A.
Actualmente es Consultor de Vitamin Angels International desde el 2015 donde se encarga de identificar organizaciones mexicanas que trabajen con poblaciones vulnerables (niños menores de 5 años y mujeres embarazadas) para otorgarles donaciones de Vitamina A, Albendazol y multivitamínicos y profesor de Salud Pública en la Facultad de Medicina de la Universidad Anahuac.
Fue Director de Nutrición y Asuntos Regulatorios para Latinoamérica, Director General Adjunto para la Salud del Migrante, Coordinador de Salud y Nutrición para los Pueblos Indígenas y Coordinación de Asesores del C. Secretario de Salud entre otros cargos